Event “Kemahasiswaan Award 2022” yang mengambil tema ‘Mengukir Karya, Menggenggam Prestasi” diselenggarakan oleh Lembaga Pengembangan Kemahasiswaan dan Alumni (LPKA) Unismuh Makassar telah berakhir, dan penyerahan penghargaan kepada para juara dengan berbagai kategori lomba telah diserahkan oleh Rektor dan bersama pimpinan universitas, fakultas dan lembaga dilingkungan Unismuh Makassar pada tanggal 28 Januari 2023 yang lalu di Balai Sidang Unismuh Makassar.

Dalam kompetisi ini Fakultas Ekonomi dan Bisnis berhasil meraih Juara Umum setelah meraih 14 juara dengan berbagai kategori berikut:

1. Juara Kategori Fakultas dengan Mahasiswa Teraktif Berkompetisi (FEB)
  2. Juara Kategori Prodi dengan Mahasiswa Teraktif Berkompetisi (Prodi Akuntansi)
  3. Juara Kategori Fakultas dengan Mahasiswa Juara Kompetisi Non Akademik Tingkat Nasional (FEB)
  4. Juara Kategori Fakultas dengan Mahasiswa Berkompetisi Tingkat Internasional (FEB)
  5. Juara Kategori Prodi dengan Mahasiswa Juara Kompetisi Akademik Tingkat Nasional (Prodi Akuntansi)
  6. Juara Kategori Prodi dengan Mahasiswa Juara Kompetisi Non Akademik Tingkat Nasional (Prodi Manajemen)
  7. Juara Kategori Prodi dengan Mahasiswa Juara Kompetisi Non Akademik Tingkat Nasional (Prodi Akuntansi)
  8. Juara Kategori Prodi dengan Mahasiswa Berkompetisi Tingkat Internasional (Prodi Manajemen)
  9. Juara Kategori BEM Teraktif Berkompetisi (BEM FEB)
  10. Juara Kategori Korkom/PIKOM Teraktif Berkompetisi (PIKOM IMM FEB)
  11. Juara 2 Kategori HMJ Teraktif Berkompetisi (HMJ Ekonomi Islam)
  12. Juara 3 Kategori HMJ Teraktif Berkompetisi (HMJ Manajemen)
  13. Juara 1 Kategori Mahasiswa Berprestasi Bidang Akedemik Tingkat Nasional (Firmansyah-Mahasiswa Akuntansi)
  14. Juara 2 Kategori Mahasiswa Berprestasi Bidang Akedemik Tingkat Internasional (Firmansyah-Mahasiswa Akuntansi)

Semoga prestasi ini dapat dipertahankan dan ditingkatkan dimasa depan. Terimakasih kepada seluruh elemen fakultas, prodi, dan lembaga mahasiswa atas kerjasamanya yang kompak dan solid. Mari terus menjaga dan merawat semangat kebersamaan ini untuk FEB Unismuh Makassar yang lebih baik dimasa depan.