Makassar, Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis kembali mengukir prestasi pada ajang Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional 2022 yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Perikanan (HIMAPIKA) Universitas Mataram

Setelah melewati babak final dengan mempresentasikan karyanya pada hari Jumat-Minggu, tanggal 16-18 Desember 2022 bertempat di Universitas Mataram ketiga mahasiswa tersebut yang tergabung dalam satu tim, akhirnya berhasil meraih point tertinggi dalam ajang Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional 2022.

Adapun mahasiswa yang mengikuti lomba ini adalah Mirwan, Sabriani dan Firmansyah yang merupakan mahasiswa dari program studi Ekonomi Pembangunan FEB Unismuh Makassar.

Semoga prestasi ini dapat menjadi motivasi bagi mahasiswa dilingkungan Unismuh Makassar, khususnya dilingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis untuk menggali dan mengembangkan potensi yang ada sehingga dapat meraih prestasi-prestasi di masa depan.